| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

厦门市威顺冠贸易有限公司

精细化工学产品皮革助剂

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应硫酸化合成油
供应硫酸化合成油
 基本参数
品牌:
MORODAM
型号:
MOGOIL--CO亚硫酸化合成牛蹄油
有效物质含量:
50(%)
产品规格:
120
详细说明
MOGOIL--CO亚化合成牛蹄油
说明:
赋予皮革柔软、温和、弹性好的多功能加脂剂
 主要组份:
合成油与天然油的复合物
 技术指标:
外观: 棕色液体
pH值(10%):     6.0-6.5 
有效物含量,%: ≥50.0 
电荷性:        阴离子
乳化性:        优异
耐光性:        优异
乳液稳定性:    耐酸、复鞣浴稳定,耐电解质、碱,铬盐一般。
贮存稳定性:    随贮存温度的变化,产品稠度有所变化。建议使用前搅拌均匀。
 性能特点:
MOGOIL--CO加脂剂可以赋予柔软,温和,弹性的手感,可用于浸酸,鞣制,复鞣等工序也可与其他各种加脂剂混合物使用,也可用于毛皮加脂
◎ MOGOIL--CO加脂剂具有极好的染色性和匀染性,绒面光泽效果好,不会产生油斑。
◎ MOGOIL--CO加脂剂具备优异的耐光性能和耐热黄变性。
 应用:
※ MOGOIL--CO加脂剂通可在浸酸,鞣制,复鞣时使用,并可与其他各种加脂剂混合物搭配使用,也适用于绒面革以及毛皮的加脂。
※ 参考用量:
浸酸和铬鞣时             加裸皮重的           3%
铬复鞣时                 加削匀革重的         4%
鞋面革                   加削匀革重的         4%
绵羊服装革和绒面革       加削匀革重的         5%
山羊服装革               加削匀革重的         5%
 包装及贮存:
 塑桶包装,净重120㎏;
 适宜贮存温度5-40℃,有效期12个月。
本资料根据我们现有技术知识和经验编写,应用提示仅供参考,并不保证在任何条件下均适用,用户使用前,有必要通过试验确认其适用性。欲获得更详细的资料,请与当地经销商或技术代表联系。